Sauerkrautauflauf mit Kasseler, unser Jubiläumsgericht im September
Der deftige Sauerkrautauflauf ist eine prima Vitamin-C-Quelle und passt gut zum Herbstbeginn. Wir servieren ihn euch mit Salat und Dessert.
All timeline stories.
Der deftige Sauerkrautauflauf ist eine prima Vitamin-C-Quelle und passt gut zum Herbstbeginn. Wir servieren ihn euch mit Salat und Dessert.
Die gefüllten Schoten waren ein beliebtes Gericht in den 80er Jahren. Wir kochen es für euch mit Tomatensoße und Reis.
Das Schnitzel Hawaii war ein beliebtes Gericht in den 70er Jahren. Wir kochen es für euch mit Curryreis.
Die Königsberger Klopse waren ein beliebtes Gericht in den 60er Jahren. Wir kochen sie für euch mit Salzkartoffeln und Salat.
Premiere: Mit Studi-Werk Cup – der Extrawertung für Studierende – und dem Jubi100 Jubiläumssonderpreis des Werks findet der Radklassiker Rund um Köln nach zwei Jahren Unterbrechung wieder live statt.
Heute eröffnen wir unsere Dauerausstellung 100-Jahre-Jubiläums „History-Box“ des Kölner Studentenwerks unterstützt von TimRide & Kölnprogramm.
Der Hackbraten war ein beliebtes Gericht in den 50er Jahren. Wir kochen für euch den Hackbraten mit Blumenkohl in Rahmsoße und Salzkartoffeln.
Der Döppekooche ist ein deftiger Kartoffelkuchen aus demselben Teig wie die beliebten Reibekuchen.
Da es für den Heringsstipp nur wenige Zutaten benötigt, war er auch in den 30er Jahren ein beliebtes Gericht in den Kölner Küchen.
Im historischen Rathaus der Stadt Köln feiern wir das Finale unseres 100jährigen Jubiläums.